Однодоброчелу...

Анфанъ Террибль
Ничего когда всё НИЧЕГО
Ну а как когда в целом не очень
Когда кошки скребутся ночью
На душе и во всём лишь мрак
Ничего когда всё просто так
А когда тебя как подменили
Те же самые жили блять были
А на деле п***ец кавардак
Ничего когда всё НИЧЕГО
И вокруг и внутри на память
Кровоточит как рана послание
ТЫДЕРЖИСЬТАМНЕУНЫВАЙ
НЕСДАВАЙСЯНАШДОБРЫЙ
ИВМЕРУСМЕШНОЙЧУДАК...