Мое восприятие мира

Эдуард Кокоев
Мое восприятие мира —
Дрожащие краски огня.
Мое восприятие мира —
Сюжеты негромкие дня.
Мое восприятие мира —
Таинственным зовом цветы,
Где розы бутоном волшебным,
Средь этого таинства — ты…