Непонимание

Галина Реброва
Капля медленно сползает по листу…
Нет интернета…
В жизни мне всё время мало –
Мало тени, мало света…
Мало солнца, мало влаги…
Мало сахара и соли…
Мало нежности и неги…
Я сама с собой в раздоре…
Мне б Любви и понимания…
Шоколада и мимозу…
Но висит непонимание,
Как огромная заноза…
                03.06.2019г.