Звезда

Юрий Бычков-Закирзянов
В ярком круге небесного света,
Под знаменьем святого креста,
Так же кружится наша планета,
Так же падает чья-то звезда.

В небо звездное взгляд устремится.
Загадать бы желанье успеть.
Промелькнули знакомые лица.
Отзвучала бравурная медь.

Вот упала одна с небосклона,
Озарив его светом Христа.
Вдруг окажется, что вне законов,
Моя падает это звезда.