Утешительное

Ирит Саффо
хорош картинно сказочный восход
и пропустить его такая жалость
на пол ложится маслом бутерброд
на фоне вечности беда конечно малость

ошибок тьма их править недосуг
тут новый свод огрехов на подходе
взобрался вверх но обломился сук
и в лужу сел при всём честном народе

но ни к чему рыдать повесив нос
ходить с оглядкой и копить печали
Харон у всех возьмёт за перевоз
обол а не успехи да медали

11//06//19