Доброта

Диана Разумовская
Доброта. Доброта. Доброта
Это слово несётся по свету
Что дано ещё в жизни поэту
Открывать неземные сердца
Этой женщине возраста нету
Тёплым Светом сияют глаза
Доброта ты моя, доброта
Светлой радости горе,страдание
Переходит в свеченье,сиянье
Доброта,это Русь,доброта
Сердце доброе,будь же согретым
Сердце доброе,злое не встреть
Дай Господь,этой женщине силы
Песней жить этой женщине в мире
Петь же также,как жить и творить
Доброта. Доброта. Доброта.
Это слово несётся по свету
Что дано ещё в жизни поэту
Открывать неземные сердца