не про нас

Елизавета Берениус
Легко и просто - это не про нас,
Нам надо сложности , секреты , недомолвки,
И скрытые упреки каждый раз
Вдруг промелькнут меж строчек, как осколки..
И вновь пытаясь все перечеркнуть ,
Мы возвращаемся к исходной точке ,
И как магнитом тянет утонуть
В глазах друг друга, и поодиночке
Потом картинки в памяти листать,
И ждать, когда судьба подкинет случай,
Вновь беззаботно вдруг пойти гулять
По парку.. утром ..за руки .., соскучась ..
Мы вдруг становимся единым целым враз,
И пропадают все вопросы непростые,
И разговоров нет у нас про «нас»,
Есть ты , и я , мы порознь - чужие ..


10.06.2019