Мерзость 2

Сорокин Андрей Григорьевич
не  люблю объяснять свои стихи, но здесь надо...
я оцениваю любой х/ф по оказанному, на моё восприятию, влиянию...
зоофилический, немой, копрофагский арт хаус  "Свадебная ваза", напомнил мне о "Сало" и "Царь Эдип" Пазолини, и творчестве некрореалиста Йорга Буттгерайта...ну и ещё кое о чём)))
коктейль замещен...коктейль подан...
PS:если у вас не окрепла нервная система, вам нет 18 лет или у вас христец головного мозга, ни в коем разе, ни прикасайтесь к выше упомянутой стороне Искусства...психику травмируете ещё, а оно мне надо)))
PSS:последние две строки, мой протест против появления детей в гомосексуальных браках(да-да я ханжа и не двигаюсь в ногу со временем, но как отец двоих детей я вижу в этом жирного северного лиса, особенно для детской психики)...



колесо и палка
абстрактное движение.
абсурдизм всех игр
мертвая петля.
мы уходим дальше
нас ни кто не видел.
отрывной псалтырь
тень календаря.

со свиньёй сношаясь
станешь сам свиньёю.
содомитский шабаш
долбит в грудь примат.
дети Иокасты
ждут отца слепого.
дочерей же Лота
похотлива блажь.

закупорь сознание
в антиохийских вазах.
сколько мизантропии
меж святых страниц,
коль устал читать
вырви оба глаза,
приелось лицемерие
сорви кожу с лиц.

и пожри грехи
с восторгом каннибала,
отымей все трупы,
как рьяный некрофил.
сочится гноем правды
вселенская зараза,
радужная фея
-"голодный" педофил...