Тысяча чёрных точек...

Анна Щербак
Тысяча чёрных точек.
Тысяча скользких линий.
Грань оказалась тонкой.
Смерть оказалась лишней.

Синие вспышки молний.
Красный рассвет — зарница...
Нам бы с тобою помнить
Только друг друга лица...

Только глаза и нежность —
Вспышки касаний пальцев.
Чувствуешь неизбежность?
Глядя в неё — раскайся.

Глядя в неё — молюсь я.
Шепотом. Лишь губами...
Полночь уже свихнулась,
Втиснувшись между нами...

В ней не уймутся, спорят
Мелкие капли смысла —
Эхо смешных историй.
Чувства как зыбкий призрак.