Под моими рёбрами сто тысяч миль пустоты...

Анна Щербак
Под моими рёбрами сто тысяч миль пустоты.
Астероиды. Мёртвый космос...
И исчадия ада, одно из которых — ты.
Уходи. Уже слишком поздно...

На моих предплечьях — гематомы твоих обид.
И царапины... Кровь под кожей
Словно сжатая тонной холодной воды кипит,
А пробиться к вискам не может...

Ночь сегодня остро болит где-то в области лба,
Задыхаясь парами виски...
Я себя уже никому никогда не отдам.
Как бы ни был кто-то мне близок.

Под моими рёбрами сто тысяч миль пустоты.
Астероиды. Мёртвый космос...
И не хватит всей в этом чёртовом мире любви,
Чтоб мой ад наполнился солнцем.