Письмо негодяя!

Никита Усов 2
Больше не буду о грустном писать,
Но жизнь гордиливая сука,
Лучше с улыбкой в бассейн нассать,
И в спальню входить без стука.

Осталось немного,ведь розовый свет,
Нам всем затуманил разум,
Вот он последний от счастья билет,
Давай же добавим мы газу.

Я больше не буду у банд воровать,
Скорее у банков их сборы,
В полиции взятки,ну что же с них взять,
В церквях,лишь одни поборы.

Сколько же времени должно пройти,
Чтоб люди так пали низко,
Лучше собрать свои вещи,прийти,
И выйти из банка с риском.

Мы больше не будем,забудем о всём,
Куда превышать нам скорость,
Завысем процент,если надо умрём,
Оставив в мечтах всю робкость.

Политики стали "красивей",но злей,
Сердце без стука в них правит,
Как будто в костюмах богатых сам змей,
Пусть смело их в Ад отправит.

Куда нам деваться,ведь жизнь коротка,
Жизнь коротка у России,
Пусть ты,знаменитая наша страна,
Но вряд ли ей стать Миссией.

Мы больше не будем о худшем писать,
Людям,что жизни жалеют,
Мы предлагаем весь век скоротать,
- Помощь для тех кто в них верит!