Палитра красок жизни без тебя

Эдуард Кокоев
Палитра красок жизни без тебя
Слилась в один оттенок серый грусти,
А день назад я верил, что любя
Сильней любви — глупец…
Нет, не отпустит
Теперь меня разлуки дочь — тоска,
Пока меж нами мерит километры
Мой слабый крик…
Как ранит пустота…