Встреча

Диана Разумовская
Встреча с Вами была неожиданной
Видно Богу угодна она
Прокатилась карета словесности
И по миру в чести слово русское
Ваша жизнь и душа расцвела
Если встретились души духовные
Если радость возникла в сердцах
Это жизнь,это первая ласточка
Это Песня, певуния - женщина
Это Ваша подарок - судьба
Сохраните всё доброе в Вечности
Ваше сердце храните века
Пусть колодец любви не засорится
Не иссякнет река доброты