Неприятно

Элла Чернышова-Энджи
**
Часто люди ругаются матом..
Как же слушать мне их неприятно,
И считают - всё так позитивно!
Только слушать их... просто противно

Вот не нужно бы им сквернословить,
И себя этим самым позорить
Разговаривать надо культурно.
А не матерно и нецензурно.
--