Налейка брат еврей

Сергей Цура
НАЛЕЙКА   БРАТ  ЕВРЕЙ

«Налейка,
Брат еврей,
Мне» стопку,
В засохшую
От солнца глотку.
Сейчас нажрусь,
Начну бузить,
Эх, ностальгия,
По России,
Готов любого
Отлупить.

P.S. Рецензия на «Письмо  из Израиля» (Александр Леплер) Проза.ру