Ты на ножках твёрдо стой

Валентина Егоровна Серёдкина
Мира и добра желаю,
Неба ясного и Солнца...
Не легко тебе, я знаю, -
Иссушили жизнь колодца.

Честь храни и славу пой,
Как отцы, - твой путь вперёд, -
И на ножках твёрдо стой,
ПОБЕДИТЕЛЬ, ТЫ - НАРОД!
             ~*~*~*~

Июнь/ 11/ 2019г.; 02:14
*