Парадокс

Феодор
          Не хотите участвовать в оплате ЖКХ - записывайтесьв полутвёрдые или полужидкие мусорные отходы. Участвуя материально в созидании мусоросжигающих заводов, ты получаешь возможность кремации и дальнейшего проживания в виде спичечного коробка с пеплом, который можно развеять, продать и подсыпать соседям в блюдо, вместо специй.