Я вспоминаю нежности моменты...

Эдуард Мельник
Я вспоминаю нежности моменты
Подспудно сердце начинает ныть.
В душе как гром звучат аплодисменты,
Долой сомненья «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ».

Так хочется порой назад вернуться,
Где на любовь любимы мы в ответ.
И вновь безумно в счастье окунуться,
И в нем легко и безмятежно плыть.

Так хочется тепла, душевной ласки,
И шепота, как было,  на ушко.
Где эти яркие,  безоблачные краски?
Все как мираж  исчезло далеко…

11.06.2019