Полуночница

Халилова Надежда
Писать, означает жить?
Но кому писать и зачем?
Заправлена в челнок нить
Поговорим о Ткаче?
Мужской или женский пол
Не всё ли равно теперь
Последняя цифра ноль
Стоимость всех потерь!
Соткана плоть из чего?
Из адамы, красной глины
Слово - Основа всего
Глас Огненной купины.
Но белоснежный виссон
Ткач отдал Божию Сыну
Может ли речка Киссон
Всю напоить Палестину?
Сердце моё, как челнок
Шпульку заправил Ткач
Об остальном - молчок
Подслушать может палач!