Я в себе убиваю любовь

Андрей Гамаюн
Я в себе убиваю любовь.
Режу душу ржавым ножом.
И из ран проступает кровь,
Убиваю я мысль о былом.

Я в себе убиваю любовь.
Выгрызаю кусками из сердца.
Никогда я не стану собой,
Не найду в этой жизни места.

Я в себе убиваю любовь.
Заливаю вином без меры.
Не хочу больше видеть снов,
Не хочу такой жизни без веры.

Я в себе убиваю любовь.
Без надежды мне жить нельзя.
И со мной навсегда эта боль -
Я в себе убиваю себя.

11.06.2019