Магия открыла сущность мира?

Андрей Мудров
МАГИЯ ОТКРЫЛА СУЩНОСТЬ МИРА?

Магия открыла сущность мира?
Посланный  исполни ритуал!
Что, он утомителен? Ты ропщешь?
Ну тогда ступай дорогой общей,
коли силы нет и ты устал.

23 июля 2016 г