Когда-нибудь меня не станет

Мари Ясинская
Когда-нибудь меня не станет,
Я растворюсь в небытие,
Надеюсь, добрые воспоминания
Останутся у вас обо мне.

Я не хочу со мной ассоциаций грустных,
Печальных тоже не хочу.
Хочу веселых, ярких, добрых, светлых,
Хорошим словом помниться хочу!

А если я кого-то огорчила,
То вы не думайте,
Я не со зла,
И за обиды вы меня простите
И не держите в сердце зла.

Ещё хочу после себя оставить
Стихи, написанные мной,
Надеюсь, все-таки успею
Я выпустить весь сборник свой.

06.06.2019