Карьер

Ира Николаева
Дорога через луг звенящий,
гудит стрекочет стрекоза,
здесь мошкары гул говорящий,
и шорох бабочки крыла.
По колее, да по тропинке,
босыми ножками в росе,
и клонят головы былинки,
помашут мне цветы в траве.
Легко приветствует природа,
прохладный шепчет ветерок,
а впереди- карьера воды,
да золотой речной песок.