Мне твоя улыбка

Александр Репин Бард Магадан
1. Мне
твоя улыбка, словно поздние цветы. Ожидает
их
печаль разлуки.
 И как  восхищение идеальной красоты.
Мы с тобой соединяем руки.            

Припев:
А мне все кажется,
что в утреннем тумане.
Мои мечты.
 Опять умчатся в никуда.
 Как хорошо,
с тобою милой и желанной. Моя любовь минует время и года.            

2. Грусть свою тая и низко голову склоня. Даришь мне прощания мгновения.
И как будто снова, все проходит, сквозь меня. Встречи и разлуки озарения.

слова и музыка бард григ колыма.