Теперь понятно

Антонина Дунаева Рябова
Ах, мой милый,
я ждала всё лето,
Вот уж осень -
высохла трава...
Наше время слишком
быстротечно,
новая вовсю цветёт
весна...

Что же делать? -
Всё так объяснимо -
отказался сам ты
от меня... Заявил,
что очень провинился,
слишком для тебя я
хороша...

Статен и высок -
не дотянулся,
захотел попроще без
труда...
Чем же объяснить
мужские слезы, горькие,
на свадьбе у дружка?

А девчонке умнице
за двадцать,
строгостью пугает
женихов,
правда - тот кто любит
очень сильно,
не отступит, жизнь он
ждать готов!