Вот и пиши...

Ульяна Панова
Если я стучу,стучу,
А ответа нету...
Разверну своих коней-
Поскачу к рассвету!

У рассвета есть ответ:
Что ты делал с малых лет?
В чем был лучик для души?
Я писал! Вот и пиши...