***

Надежда Тушенцова
Ты, та женщина, что
Не бросит, не предаст
Никогда , не осудит,
Ты, та первая, что не
Спросит, было ль, что
До тебя, или,  будет....
Просто, ты для него,"маяк",
Без тебя, Он, теперь, -
Никак...
Всё, что в юности было
Давней, все, что грело вас,
Как любили, все, давным-давно пронеслось,
Не сбылось, то, о чем ,
Мечталось...
Развели города и годы,
Километры, длиною
В жизнь. ...
Только, снова, столкнуло
Время, привела друг
К другу судьба...
Только, жаль, что, совсем
Не на долго, очень жаль,
Что не навсегда...
И, теперь, когда у "порога",
И, в глазах его меркнет
Свет..., Ты...единственная,
Из многих, даришь радость
Ему и свет...
Он проходит все крУги ада,
Уготованные на земле,
Знает Он, что, других ,
Не надо, что, по кромочке
Жизни идя, только ты,
Всегда будешь рядом,
Будет сердце твое и Душа
Только там, н а ", переправе", там у края "реки"..
Ты, единственная, из
Женщин...не отпустишь
Его руки...