Передавай привет

Дао Регул
Скажи!
Зачем  читаешь  эти строки?
Кем сам себя ты возомнил?
Забыл ли ты -  истоки
Из млечных желез , что любил?
Считаешь ли себя поэтом?
Куда  по жизни держишь путь?
По Свету ли со Светом?
И где собрался  отдохнуть?
Зачем все это хочу знать?
Нет,  Ты ошибся так считая,
Я не  хочу…. Но,  поиграть…
Могу…. С тобой шутя  Я…..
Ты так со мною не шути –
Хотел  мне крикнуть изнутри?
Ну, так кричи же – не молчи!
В замочной скважине ключи!
Дверь приоткрой и заходи!
Садись на кресло – не хандри!
Что? Вновь не пишется , не спишь?
И  снова богом возомнишь- Себя…
Но бог ни Ты, ни Я, ни Он,
А тот, кто  кормит  молоком….
Ну ладно, если  дочитал….
Передавай привет
всем кто в пути, чей виден  след,
всем кто  догнавшись, не догнал!
****************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан