Утро скомороха

Сергей Тумаков
Понял, "себе - сам,
Всё остальное, - хлам,
   Всё остальное плохо!
   Давай сюда! Скомороха! -

Запоганит - Веселье"!
Похмелье? -
   А и с такой же и рожей
   Скоморох будет, тоже,

По трезву огляделся? -
"До/пиз/делся"...