Скоро Старый Новый год...

Светлана Мишина 9
Скоро Старый Новый год...
Жду его. Ведь он не старый.
Звезд небесных хоровод
Мне под елку дивным даром...
Я его не утаю у себя в светлице
Постараюсь разделить -
Пусть для всех искрится!
Пусть волшебным торжеством
Вспыхнет в каждом доме!
И с великим Божеством
Благодать хоронит
Нас, от долгих, зимних вьюг,
От судьбы ненастной...
Пусть нам Ангел будет друг.
Новый год - прекрасным!

13 января 2014 (22:28)