Сумерки сливаются с часами...

Людмила Абзаева
Сумерки сливаются с часами.
Расставаться суждено до срока.
Почему мне одиноко с вами?
Почему мне с вами одиноко?

Липы осыпаются в аллеях,
И душа тревожится ночами.
Если я о чём и сожалею, -
Что дала вам повод быть печальным.

Разметались листья по карнизу,
Ветер слепо поддувает в двери
И судьба дописывает список
Сердцем обозначенной потери.