Последние слова

Оксана Чернышова 2
Последние слова............Не лезу в твою душу....... А я хотела бы, чтоб ты в неё вошёл......Зачем с тобою всё мы рушим...... Зачем другой меня ты предпочёл.....
Последние слова.......Прости, а может быть прощай........
Задели мою гордость....... и добавили обиду........ Пойми, я всё ещё пока жива...... И как мне плохо, не показываю вида.........
Я без тебя не сдохну......
И уж точно не сойду с ума....... Мне просто жаль, что оборвалась наша дружба....
А может не на столь была я хороша?????
И от дождя расклеились все наши чувства......
Ты был и не был.....Всё уже прошло......И даже поздней ночью ты меня не вспоминаешь.......
На расстоянье, где-то очень далеко...... Другую женщину в постели утешаешь.....