Успокойтесь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УСПОКОЙТЕСЬ.


Успокойтесь те, кто не верует
Вас ни кто не принуждает
И только один бог ведает
Кого и что ожидает.

Я не ищу богатства
Которое не терял
Моё благое царство
Слова, в которых рай.

Счастье и радость
Вещей красоты
Миру рассказать
Кто в этой жизни ты.

Сколько и что знаешь
Кого и как любил
В чём разбираешься
И сколь в тебе сил.

Осталось, и потратил
За прошедший путь
От какой матери
Начал, его жизнь и суть.

До чего, дошёл теперь
Как и почему
Пришёл к своей вере
Себя, не обманув.

Жизнь прожить надо
Чтобы всё понять
Веру, как награду
За неё принять.

 Жаль, что очень поздно
Принял я её,
Прости меня Бог мой
Жил просто существо.

А, с верою в Аллаха
Стал человеком я
Живу теперь без страха
Владыке молясь.

Лучше позже, чем ни когда
Сказать Боже, прости меня
Я, твой раб и покорный слуга
Нет, ни кого, сильнее тебя.