Душа

Игорь Рыбников
Если б знала, как болит душа,
Как боль кусает мое сердце,
Трудно мне любить тебя,
Но от любви мне никуда не деться!

Если б знала, как болит душа -
Жить бывает очень трудно,
Не пришла ко мне беда,
Но почему-то внутри мутно.

Если б знала, как болит душа,
Ты не знаешь куда деться,
Идешь в морозы не спеша,
А водка не дала согреться!

Если б знала, как болит душа -
Не знаю с этим, как бороться,
Когда хочется обнять тебя
И об шипы не уколоться!

Ранить можешь душу в кровь -
Капли алые будут сочиться,
Так мы познаем любовь -
Мы умудряемся влюбиться!

Так болит сильно душа -
Я любовь познал большую,
Не виновата ты сама,
Что Бог тебя создал такую!

Не виновата, что люблю
Нет вины, что ты красива,
Образ твой в душе храню,
Без ума ты мной любима!

В сердце ты всегда со мной -
Мне родная, ты любима,
Я живу только тобой -
Ты волшебная, неповторима!

Не могу ни есть, ни пить,
Воздуха мне не хватает,
Воля заставляет жить,
А силы Небо посылает.

Пытаюсь спортом заниматься,
Заставляю я дела вести -
Мое правило не опускаться
И гордо голову нести!

И трудно получается, писаться -
Строки грустные идут,
Подумай, как смогу подняться -
Стихи, какие о тебе придут!

От любви немного надломался -
Без тебя я заставляю жить,
Так безумно не влюблялся
И, как Есенин, до тебя не мог творить!

Какие я тебе стихи создал,
Смогу их сколько написать,
Тебя не просто Бог послал –
Чтобы для всех мог описать!

Многого еще достигну -
Нужна для вдохновенья мне,
Приди, родная, не обижу,
По-другому представляй себе!

Представляй, что вкусно пахну,
Мой запах будет возбуждать,
Как удачливее стану
И, чем смогу я удивлять!

Представляй, какое тело,
Как смогу на руки взять,
Как решу любое дело
И смело буду защищать!

Каким владею я здоровьем -
Научу тебя здоровой быть,
Насладимся мы любовью -
Часами будем мы любить!

Не будет стыдно, что с тобою –
Я тот, красивая, пойми,
Тебя накрою я любовью  -
Уже я есть, только возьми!

Я тот, кто тебе нужен,
Рядышком душой с тобой,
Голос твой, если простужен –
Буду ухаживать я за тобой!

Буду заботиться, Цветочек -
Тяготы не тяжело нести,
Ты душа, ты Ангелочек –
Я буду за собой вести!

Жду, любимая, всегда -
Никогда я не обижу,
Не уроню я чести никогда,
И слезы счастья, лишь, увижу!

Поверь, любимая, словам,
Поверь, что я и есть родное,
Как мужчина, не предам
Я возвел любовь в святое!

Хочу с тобой семью создать,
Деток наших вместе нянчить,
Любить безумно, обожать -
Балом жизни с вами править!

Красиво будет, хорошо,
Будешь чувствовать счастливой,
В доме будет завсегда светло –
Хозяйкой будешь ты красивой!

Все это есть, меня возьми -
Приди, родная, ты скорее,
Встретились мы для любви,
Вместе стала жизнь светлее...
 
Создал: 19.01.2013   03.13.