Фристайл Чувства

Алия Сирень
В моем сердце тесно
От любви... не нахожу себе я места?!
Твой голос ещё звучит во мне со всеми остальными вместе!
Где бы ни были мы - из одного мы теста.
Как я не понимала, что можно жить, тебя храня внутри,
Не ощущая ни горечи при этом, ни тоски?
Как я искала, пытаясь подобрать к тебе ключи!
Только говори, говори всё, что думаешь, не молчи!
Не бойся резким быть или обидеть -
Я не могу на тебя злиться или ненавидеть!
Внутри взрывается желание тебя увидеть...
Как мне хотелось бы забрать тебя у всех,
Чтобы твоей быть!
Моя душа к тебе стремится,
Всякий раз, когда твои на фото видит лица!
Не прогоняй и не отталкивай меня, прошу,
Мне кажется, к тебе своей любовью я дышу!
Научи любить и ждать ответа!
Научи меня жить в неправильном мире этом!
Мы раздеты, друг друга телами согреты, этим летом
Ты стал моей Музой, моим светом... Ну где ты?
Где ты снова, опять?!
Я не могу себя в твоей жизни понять,
Отстоять
Своё право побыть с тобой:
Его нет!.. Иллюзий моих герой...
Моё тело не знает об этом:
Оно тянется к голосу твоему и куплетам,
Шаг за шагом, пируэт за пируэтом
Мы приближаемся к хранящимся в нас ответам!
Да, у меня - другой, у тебя есть другая,
И дай им Бог жить счастливо, ни о чём не подозревая!
Как я маюсь, в ожидании тебя из угла в угол хожу...
Спроси меня о чём-нибудь - и я скажу!
Я расскажу тебе о звёздах, о небе, о лете,
О том, как я спала,
Мечтая глубоко о нашей встрече...
Пусть это всё рождает в нас противоречия...
Не об этом мои речи! Полегче!
Полегче на поворотах!
Всё, что я хочу знать, - это где ты и кто ты?
Мои полёты мысли о тебе и желанья
Сгорают медленно в пламени моего непонимания!
О тебе - мои стихи, репризы и молитвы!
Я жажду встречи, не думая о том, стал за годы каким ты.
Как в первый раз - не забыть мне этой встречи-открытия -
В тебе я вижу себя, но не с такой же прытью.
Ты говоришь о себе, о том, тебя что волнует,
О своих мыслях, судьбе - она покоем тебя не балУет!
Я всё понимаю: другие дела, контакты, задачи...
При наших условиях, что бы я отдала, чтобы видеться с тобою почаще?
Она - у тебя в мыслях, в органах тела и в сердце!
Как же ты иногда и для меня находишь там место?
Возможно, тебе бывает со мной интересно...
О Боже, как в моём сердце от чувств переполнено место!
С тобою молчу, как плывущая в омуте рыба,
И видеться - ты говоришь каждый раз! - нам с тобой некрасиво?
Но ты же сажаешь меня в свою старую лодку!
И мы же не против всю ночь говорить без умолку?!
И весь разговор - ни о чём! Но нам вместе - приятно.
Прощаем друг другу мы то, что другим - непонятно.
Со мною всегда ты.
На попе - снова отпечаток твоей лапы... как приятно...
Занятно... Ничто не уйдет безвозвратно.
От тебя пахнет за сто километров мужчиной,
И я в сотый раз любуюсь тобою: красивый.
Боже, за что же огонь разжигаешь неугасимый?!
За слёзы, любовь, наслаждение - тебе говорю я "спасибо".
Не суди меня строго: быть вне тебя просто невыносимо...