Ответ

Игорь Щербаков 3
Зачем мне рядом быть с тобой? —
Хочу тебя увидеть
и чувствовать хочу, до дна,
как можешь только ты одна
любить и ненавидеть.

Не знаю, как меня поймёшь ты,
но если я тебя люблю,
пусть с неба падают все звёзды —
я и тогда не отступлю.

Время сжимается плотно,
как ветер, бьющий в лицо,
и завтра может быть поздно
помнить о том, что прошло.