Через два часа уж Рождество...

Светлана Мишина 9
Через два часа уж Рождество
Мир спасется. С нами Божество!
Я смотрю в окно на купола собора
Скоро Ты придешь... Совсем уж скоро!
Как же мне Тебя, скажи принять?
Как же встретить? У кого занять
Память сердца, и покой души.
Научи, Великий, расскажи...

6 января 2014г.