***

Андрей Евглевский
Мне одно отрадно
В этой сонной сени,
Все, как я нарядно
Видел наш Есенин...

Потревожив сердце,
Расказав про краски,
Хулиган-повеса,
Жизни ждет и ласки...

Приласкай мне душу,
Потревожив сердце,
Все бывает слушай,
Отвори мне дверцу...

8/6/19 ЕАЮ