Лживая любовь

Надежда Якимова
Я поцелуи принимала.
Проникла ложь к нам в дом.
Я ею душу согревала
И ложь была кругом.

Она сверкала гаммой красок.
Сплела венок любви.
Сменила столько нежных масок,
Растаяла в крови.

Попала я в тенета лжи.
Поверила и восхитилась.
Как быть теперь мне,подскажи,
Любви у нас не получилось.

Ведь ложь бывает беспредельна,
Когда мы так хотим.
Ее лелеем все бесцельно
И горестно молчим.