Зефир

Евгения Петракевич
Ты мой сладкий, ты нежный и мягкий.
Порой дерзкий, но всё же родной.
Прячешь чувства за яркой бумагой,
С упаковкой под красным бантом.

Не придумала я - ты реальный,
Нам в объятиях - солнечный рай.
Всё, как есть, может, это нормально?
Я прошу, не исчезни, не тай...

11 мая 2019 года