Au Revoir

Рафаэль Полянкер
Au Revoir, miss, Au Revoir!*
Miss, Lamour - это дар!

Жар души на поленьях огня,
Свет зари приходящего дня!

Столп воды, ливень грёз!
Может он... счастье принёс?!

Говорю, miss, прощай...
Новый полёт не встречай!

Не будет его, просто мрак...
Продали его.. и за так!

     * с французского