Ночь. Много это, иль мало?

Светлана Мишина 9
Ночь. Много это, иль мало?
Холод осени город объял...
Только ночь! И листьев не стало
Только ночь. Тополь жизнь потерял.
Он остался раскинув ветви
Беззащитным от снежных вьюг.
Прозвенела пичуга где-то:
Все на юг! Все на юг. Все на юг...

очень давнее...