Моя Родина

София Чич
Мой источник вдохновенья
Ярче призрачной звезды.
Мой родник! Небес творенье -
Грёз зелёные холсты!

Аромат цветущей вишни,
Свежесть горного ручья,
Пенье птиц повсюду слышный,
Радость завтрашнего дня!

И бескрайние просторы!
Всюду льётся трель, звеня!
И цветущий сад, и горы!
Это - Родина моя!

(23 марта 2019, Санкт-Петербург)