Я знаю тебя много жизней

Елена Морозова 22
Я знаю тебя много жизней.
Ты просто не помнишь, поверь.
Сплетением душ, и мыслей
Мы вместе тогда и теперь.

Не старше я и не моложе.
Не глупее тебя, не умней.
Ты знаешь всё это тоже,
Открой в подсознание дверь.

Задай себе все вопросы,
И мыслям не ставь преград.
Ты вспомнишь все наши росы
И этому будешь рад.

11.06.2019 г.
Картинка из интернета