Весна

Людмила Егорова 37
Весна,друзья,глаголет в поле,
Грачей приветствует улыбкой,
Сиянье света дарит вволю
И солнца дивные накидки.

Одела мигом в сарафаны,
Отвергнув зимние наряды,
Березок тоненькие станы...
Весне березки с нами рады!

С весною мы, друзья, едины,
И для всех любящих сердец
Напишем дивные картины
О том,как царствует Творец!
                Апрель 2019 г.