Снова РАссвет...

Граял
Светом Своим
И Своим Вдохновением…
Тем что собРАл со Звёзд всех с Луной…
Проникнет ко Мне Золотым отРАженьем
Снова РАссвет...
Я Соберу Тепло Света в Ладошки…
Тех Первых Лучей,ЗаигРАвших со Мной
Что так Ярко Пылают…и Светят в Окошко
Ту кРАсоту, РАзделю Я с Тобой…
Мы Проведем уходящие Звёзды…
Что бы Тебя Вновь Увидеть - РАссвет...
И тот Пылающий,Огненный Остров
Средь Облаков Кружевной Самоцвет...
Найти Дорогу в КРАй где Пахнет Утром,
И Больше не Искать ОбРАтного Пути)
РАссвет Увидеть в Небе ПерламутРА,
И Встретить, Там Того… Кого Хочу Найти…)
Родился День,
И с Ним Надежда Заискрится...
С УтРА Душа Чиста, как Капелька Росы...
Дай, Бог Такой ей Сохраниться...
В Одеждах Девичьей кРАсы.
Пусть будет День Наш Всяко Длинный...
И Вечер встретит Нас Прохладой
В нем Будем Мы С Тобою Милый...
Другого Счастья Нам не надо...)