Коварный Хармс

Правдин Олег Юрьевич
Как "Пушкин спотыкается о Гоголя",-
Зловредно описал коварный Хармс,
А сам любимчик был у разных баб,с
Но творчество чтоб пальчиком не трогали!
(Такой с буржуазией мезальянс)

Упорно издевался над святынями
Наивный беспартийный организм,
Питался парадоксами как дынями
И смазывал зеленкой механизм.

За выступы цепляясь шестеренками,
Нелепый толи гений - толи лох
Любим был пацанами и девчонками,
Трескучий как непаренный горох.

Свободничал,опальничал,скандальничал,
Жил в Курске ссыльным Питерским Чижом,
В поэзии оставшись кляксой праздничной,
Упавшей по - оплошности в дур - дом...