Наши чувства

Вячеслав Захаров 3
Мы не умеем чувств своих скрывать,
Стараемся их выплеснуть наружу.
А чтоб свои поступки оправдать,
Мы все ведём себя довольно грубо.

Я не хочу Вас только огорчать,
И обвинять во всем жару и лето.
Учитесь свои стрессы подавлять,
Не требуя вознаграждения за это.

Быть бескорыстным,знаю, не легко,
Но что-то  я вам думаю зачтется.
Не надо быть таким уж мудрецом...
К вам доброта не раз ещё вернётся.

И не стремитесь друга удивить,..
Простите ему прошлые ошибки.
В душе найдите место приютить,
Его и слабости,отчасти,и ,привычки.

Мы не умеем чувств своих скрывать,
Всю жизнь нам надо этому учиться.
А чтоб себя ничем не утруждать,
Не надо бестолково суетиться.


    11 июня 2019 г.