Камыш гуляет 22 09 2012г. лазаревское

Любовь Пушкина 2
   Камыш гуляет, деревья гнутся
   Гоняет ветер рябь на пруду
   Как только звёзды в ночи зажгутся
   Я на свиданье к тебе приду

   И подойду я к тебе тихонько
   Рукой дотронусь я до плеча
   И вроде в шутку толкну легонька
   Прости за ссору, я с горяча
 
   И с горяча я тебе сказала
   Что не нужна мне твоя любовь
   Но поняла, что так не хватало
   Губ твоих нежных, твоих цветов
   
   Смотри на небо, звезда упала
   Рассвет не смелый в окно стучит
   А я в объятьях твоих пропала
   Душа от счастья:"Люблю...кричит