Владимир Высоцкий...

Игорь Артюхов
Струны рвались , а голос хрипел
В небе птицы дрожали от звука
Сам Владимир Высоцкий - запел
Жизнь , сплошная дремучая скука

Там запрет , там отказ и откат
В мире деньги дороже - приличий
В жизни сам себе , ты адвокат
Слишком много у ней безразличий

Не хватает сегодня - тебя
Но мы знаем , что пел бы конечно
И пропел бы красиво , хрипя -
Как вы люди живёте - нечестно

      Артюхов И . М .